请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
29 230944

手机飞屏功能的使用说明

炎之罗伊_qq 于 2014-10-15 22:52 发表在 [飞屏] [复制链接]
匿名  发表于 2015-11-24 14:07:40
笔记本电脑WiFi热点可以飞屏吗
匿名  发表于 2016-1-12 13:31:53
飞屏只能看电脑上的2D电影,只是戴上眼镜后沉浸到了电影院的环境中,看屏幕上的仍旧是2D电影
有没有可能通过飞屏直接看PC上的3D电影或者全景电影呢?
匿名  发表于 2016-1-12 22:15:11
电脑有线,电视无线,不能飞吗?台式电脑没WIFI的不能用喽?
匿名  发表于 2016-4-4 13:37:02
发一个V0.1.0版的魔镜APP给我啊
匿名  发表于 2016-5-10 17:27:42
飞屏成功了。电影院里一个小屏幕。怎么把屏幕放大啊!老子不要看神马电影院!
匿名  发表于 2016-5-15 11:19:48
我能找到视频但是为什么打不开?一直播放不出来
匿名  发表于 2016-6-12 11:39:16
飞屏成功后没有声音怎么**
匿名  发表于 2016-11-1 02:50:04
一直显示自动加载是什么意思
匿名  发表于 2017-1-16 21:26:56
游客 222.78.78.x 发表于 2014-12-25 23:55
手机版有飞屏功能吗?我要把手机的视频飞到电视上

我也想,不知道怎么弄
匿名  发表于 2017-2-13 02:34:39
你只想用手机正常看,不想用VR,不能设置的吗,就只有VR模式,正常看有吗?
高级模式