请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
8 20566
匿名 发表于 2014-11-12 21:04 [复制链接]
飞屏能够连接,也能看到电脑中添加的视频,并且能看到视频的缩略图,但一点播放就一直显示等待界面播不出来,我把两种版本app软件都装了,把电脑暴风影音也都重装了,还是不行,怎么办?

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-5 00:01

匿名  发表于 2014-11-28 11:51:09
我的电脑上添加视频后在电视上能看到视频图标,但就是打不开,也看不到电脑上的内容。在电脑上把飞屏上的内容删掉,电视上又显示没有内容,要求在电脑上添加,但在电脑上添加了,又上前面一样。望解决。安装好时,正常使用了一次,但后来就不能使用了,视频都是原来播放过的原视频。不知道问题出在哪里?

七语_qq www.cxzw.cc/yuedu/8155/ 三界独尊  发表于 2014-12-2 21:09
匿名  发表于 2014-12-1 21:44:53
明显是电视不给力好吧,电视解码不到你的视频,换个小视频就ok啦

jmsx04 酒吧无机纤维喷涂http://www.gzjmsx.com/jiuba/geyinpentu.html  发表于 2014-12-15 15:40
匿名  发表于 2014-12-7 14:08:14
那就是网络或暴风影音连接不当的原因。
匿名  发表于 2014-12-9 23:48:15

RE: 飞屏能够连接,但无法播放怎么办

30106appre
匿名  发表于 2014-12-23 14:30:58
为什么暴风影音有时无法访问盒子呢?
匿名  发表于 2016-12-2 10:40:51
我的 也是这样    哎 垃圾就是垃圾   还不如 优酷和芒果TV  直接下了  就可以播放  还不用这么麻烦
匿名  发表于 2017-8-5 00:00:50
自己电视机的分辨率问题,下载播放的片子分辨率高于电视机本身的分辨率造成的,
匿名  发表于 2017-8-5 00:01:12
下载播放的片子分辨率高于电视机本身的分辨率造成的
高级模式