请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航

亲爱的暴风小伙伴们~当您扣费成功,会员未生效是不是马上慌了神儿呢~不要着急,让我们一起找原因哦!
问题1. 拥有多个暴风帐号: 开通会员时,没有确定当前登陆帐号,误以为开通成其他帐号。
解决方案:请查看是否登陆错账号,会员可能**在您其他登陆账号里,请尝试其他账号登录(如注册暴风账号,QQ、微信、微博一键登录等)。
(注:暴风账号用QQ号注册的和QQ一键登录等其实是两个账号哦,请亲亲们不要混淆)

问题2.播放器和网页没有同时登陆同一账号:只用会员账号登陆播放器和网页其中一个。
解决方案:请您确认会员账号登录无误的情况下,分别检查播放器和网页(http://www.baofeng.com/)的账号登录是否一致。

问题3. 系统响应慢,延迟生效: 开通会员后,系统延迟,导致会员未及时生效。
解决方案:请您稍等,若半小时内仍未生效,请联系客服Q800111739-会员客服

如以上操作未能帮助到您,请提交如下信息,联系客服。
  开通时的交易凭证截图:
-  网银、支付宝、微信等支付方式截图,请**交易单号/商户单号
- **用户名(不是注册账号哦)

客服联系方式
VIP**电话:62309066-1006
VIP客服QQ 800111739-会员客服
服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00
                   下午:14:00-18:00

有关VIP问题的同学们,请在此帖下留言哦!请留下QQ或电话号码!!!请留下QQ或电话号码!!!请留下QQ或电话号码!!!重要的事情说三遍~我们会在工作日内联系大家,第一时间为大家解决问题哦~

共 160 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-8 19:15

匿名  发表于 2016-4-8 22:27:20
冲了VIP会员,收到“恭喜您成为会员”的信息,但是账号却显示非会员,很烦人哪
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-3-21 19:23:28 | 显示全部楼层
游客 182.202.228.x 发表于 2016-3-20 20:02
刚刚**的3个月会员,账号上站内信已经显示成功**了3个月会员,但是依旧看不了 ...

亲您好,请您联系我们的客服人员,帮您后台查一下哦
VIP客服QQ:3383634027

服务时间:

1867_6633_3 电话都打不通的,不是直接挂掉,就是转机。真他妈垃圾!  发表于 2016-7-27 10:50
匿名  发表于 2016-3-22 14:05:06
刚用手机号注册的,5天的VIP为什么没用
1815_6652_1 初出茅庐 发表于 2016-4-11 16:48:02 | 显示全部楼层
我冲的vip 还没开通    你们是不是骗我们消费者啊

冲钱了还没给我VIP

冲钱了还没给我VIP

冲钱了还没给我VIP

冲钱了还没给我VIP
匿名  发表于 2016-3-20 20:02:39
刚刚**的3个月会员,账号上站内信已经显示成功**了3个月会员,但是依旧看不了
a3069004 正式出道 发表于 2016-3-15 20:08:24 | 显示全部楼层

14号支付的3个月VIP 现在还没开通 提示支付成功 帐号1308377676114号支付的3个月VIP 现在还没开通 提示支付成功 qq  273145001  电话13083776761
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-3-22 15:53:57 | 显示全部楼层
游客 123.129.187.x 发表于 2016-3-22 14:05
刚用手机号注册的,5天的VIP为什么没用

亲您好,请您联系我们的客服人员
VIP客服QQ:3383634027

服务时间:
a3069004 正式出道 发表于 2016-3-16 22:01:19 | 显示全部楼层
我冲的vip 还没开通 我冲的vip 还没开通 我冲的vip 还没开通 我冲的vip 还没开通
a3069004 正式出道 发表于 2016-3-16 22:08:25 | 显示全部楼层
我冲的vip 还没开通  qq 273145001   
加了客服的 QQ怎么也不回复  何故 ?
匿名  发表于 2016-10-9 18:54:30
会员开通了,但是影片都是打开失败?怎么回事啊?
a3069004 正式出道 发表于 2016-3-16 12:58:51 | 显示全部楼层
14号支付的3个月VIP 现在还没开通 提示支付成功
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-3-17 16:52:27 | 显示全部楼层
a3069004 发表于 2016-3-16 22:08
我冲的vip 还没开通  qq 273145001   
加了客服的 QQ怎么也不回复  何故 ?

亲您好~!这里有上班时间哦,工作人员上班就会回复您的~
服务时间:
高级模式