请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
      我也是无语,暴风一关就没有了,每次一开暴风就嗒嗒嗒,然后就给我打开一个个垃圾网页,什么页游广告,狗屁3分钟改变一生,**!、我就是在官网下的都有这种问题!你在跟我开玩笑吗?!用了这么多年非要我换软件?

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-10 23:24

小心a有狼 正式出道 发表于 2016-12-18 22:38:53 | 显示全部楼层
???要审核多久
在云端_qq_255 版主 发表于 2016-12-19 17:21:11 | 显示全部楼层
亲爱的暴风用户您好!~
请您加一下我们的工作QQ800111739,我们会在工作日内安排工作人员为您解决问题。
服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00
下午:14:00-18:00
感谢您使用暴风影音,祝您使用愉快。
1860_1232_11 正式出道 发表于 2016-12-22 20:06:14 | 显示全部楼层
我的暴风影音也差不多这样,只要放上10分钟左右就是一堆广告网页弹出,还自动弹QQ出来,自动播放换下一集时,卡画面,有声音,必须重新启动暴风影音才能看到画面,暴风越做越垃圾了,让我们这些VIP怎么用?其他播放软件就没有这些问题(比如PPTV),搞得还以为中木马,中病毒了,结果全盘杀毒,连个毛都没查出来,系统都重新做了2-3次了,才发现只要关掉暴风影音就不弹网页和QQ了,暴风欠我们VIP一个解释呀,还是在官网下载的居然出这种问题,实在无语!明摆着逼我们这些VIP转其他播放器嘛!强烈要求暴风给一个说法,浪费我们的时间!
匿名  发表于 2016-12-22 20:43:21
我也是啊,超级烦,我还以为是我电脑出问题了
匿名  发表于 2016-12-23 08:49:28
我的也是有
匿名  发表于 2017-1-1 22:10:30
1860_1232_11 发表于 2016-12-22 20:06
我的暴风影音也差不多这样,只要放上10分钟左右就是一堆广告网页弹出,还自动弹QQ出来,自动播放换下一集时 ...

我还以为我中木马了,后来检查排除了一下,暴风嫌疑最大,果然是暴风,简直都跟木马似得,滴滴滴自动开网页,居然还自动打开QQ,你想干什么嘛?按?暴风?就问你想干什么?月月自动续费,**个木马放着用?
匿名  发表于 2017-1-1 22:10:39
1860_1232_11 发表于 2016-12-22 20:06
我的暴风影音也差不多这样,只要放上10分钟左右就是一堆广告网页弹出,还自动弹QQ出来,自动播放换下一集时 ...

我还以为我中木马了,后来检查排除了一下,暴风嫌疑最大,果然是暴风,简直都跟木马似得,滴滴滴自动开网页,居然还自动打开QQ,你想干什么嘛?按?暴风?就问你想干什么?月月自动续费,**个木马放着用?
匿名  发表于 2017-1-7 20:42:48
怎么关不了续费啊, 不想用,老是卡.
武汉子豪渔具商行_qq 初出茅庐 发表于 2017-1-7 20:46:10 | 显示全部楼层
自运续费关不了, 老是搞过不停,垃圾,,另外老是卡卡,不想用,求解.
高级模式