请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航

锵锵锵!!!小编又来啦~~~                                 
        自从暴风大板改版后,就收到哥哥姐姐弟弟妹妹们的各种反馈,有使用上的体验感受、也有功能上的意见反馈……真是非常感谢大家。希望今后亲们也要爱着小暴哟!!!
        肉麻的寒暄过后,来说说现在的暴风功能吧!之前总是有些小亲亲们找不到使用功能按钮,小暴可是听话的孩纸,听取了大家的意见部分设置已经修改啦!~

首先是弹幕功能; QQ截图20161220124244.png

然后是左眼功能;

之后是单张截图的快捷键哦,您也可以按F5

最后是左眼、环绕声、3D功能的具体设置!~

还请大家到官网下载最新版本哦!~我们会不断进步嘀!!!www.baofeng.com

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-6 22:21

匿名  发表于 2016-12-28 14:38:43
弹幕为什么是灰色的打不开
匿名  发表于 2016-12-26 11:09:11
弹幕不能关?不能关就换播放器啦。还交什么付费哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2016-12-28 14:27:00
弹幕关不掉,还看什么?程序员脑残!!
匿名  发表于 2016-12-30 09:45:01
打开3D功能,播放本地资源,不能显示字幕,也不能导入字幕。期待修复。
匿名  发表于 2016-12-30 11:26:50
弹幕关不掉  傻逼啊
匿名  发表于 2016-12-31 22:58:32
mmnn./mkn,jb..j, mllk;olp[nj
匿名  发表于 2017-1-1 14:14:05
哪个傻逼写的帖子,哪的傻逼开发的软件, 妈的,鼠标不往那放,鬼知道弹幕怎么设置,不问问多少人不知道,还有多少人是看了你这帖子才知道。 有病吧,就不能和其他媒体的那样弹幕设置。怎么不去死啊
匿名  发表于 2017-1-2 18:17:39
傻逼软件 头你妈比 弹幕不能管
ilovemovies 正式出道 发表于 2017-1-2 20:25:03 | 显示全部楼层
你家软件也是厉害,之前就安装了暴风,有段时间没升级,懒得升级了,今天想升级来着,结果杀毒软件ESET报毒.....潜在不受欢迎软件,危及系统安全........你们现在的版本是做了什么.............于是我选择不升级了
高级模式