请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
9 7528
匿名 发表于 2016-12-27 23:08 [复制链接]
欧美电视剧全是预告片,我重新安装并更新为最新版本还是一样。什么原因?

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-8 23:25

在云端_qq_255 版主 发表于 2016-12-29 11:30:23 | 显示全部楼层
楼主您好:
给您带来的不便敬请谅解,暴风是一款免费软件,软件的开发和公司运营需要资金,目前暴风只能通过广告的形式获取资金。请您理解!
暴风在盈利的同时也考虑到用户的使用感受,所以在暴风中给出了设置广告的入口,可以免费设置取消广告弹出。请您选择点击主菜单或在播放区右键菜单打开高级选项--资讯与推荐中按您的需求勾选相应选项。
文字链接和在线播放前的广告可以通过办理暴风黄金VIP取消,欢迎您**!
感谢您使用暴风影音,祝您使用愉快。
匿名  发表于 2016-12-31 16:58:06
在云端_qq_255 发表于 2016-12-29 11:30
楼主您好:
给您带来的不便敬请谅解,暴风是一款免费软件,软件的开发和公司运营需要资金,目前暴风只能通 ...

免费个屁!我是会员,你怎么解释?为什么电影没有几个,海外剧场就12个。我是年会员,我花了钱的。
1394_9513 正式出道 发表于 2016-12-29 09:30:48 | 显示全部楼层
有的电脑上还有美剧,有的就没有。暴风给出的回复非常可笑和苍白无力。公司上市了。钱也圈完了。大家慢慢把它卸载了,也就消停了。狗屁公司。
1394_9513 正式出道 发表于 2016-12-31 10:38:04 | 显示全部楼层
问你美剧怎么没了,你的回复是什么?莫名其妙.这个帖子有说过广告吗?
匿名  发表于 2016-12-31 16:58:19
在云端_qq_255 发表于 2016-12-29 11:30
楼主您好:
给您带来的不便敬请谅解,暴风是一款免费软件,软件的开发和公司运营需要资金,目前暴风只能通 ...

免费个屁!我是会员,你怎么解释?为什么电影没有几个,海外剧场就12个。我是年会员,我花了钱的。
匿名  发表于 2017-1-1 22:46:02
一直没搞懂,这种公司都能上市,牛啊,太牛了,不是一般的牛叉。。。。。。
bl252999 正式出道 发表于 2017-1-2 20:52:58 | 显示全部楼层
我办理VIP了!美剧一样没有
酒保_qq_4 正式出道 发表于 2017-1-8 23:22:42 | 显示全部楼层
骗人的。我是VIP,一样都是预告片,暴风越来越差。收钱不办事。
酒保_qq_4 正式出道 发表于 2017-1-8 23:25:52 | 显示全部楼层
楼主您好:

越来越没良心做生意,VIP全都是预告片
高级模式