请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
7 6822
匿名 发表于 2017-5-9 22:02 [复制链接]
电脑可以上网,暴风影音也能观看视频但是暴风盒子不能正常显示,怎么刷新都没用。

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-21 15:17

匿名  发表于 2017-5-19 12:29:10
电脑可以上网,暴风影音也能观看视频但是暴风盒子不能正常显示,使用合作账号一键qq登录都不能使用,怎么刷新都没用
ykzxq 正式出道 发表于 2017-5-17 15:57:21 | 显示全部楼层
  今天我也遇到这个问题了!楼主的问题怎么解决的发出来分享一下啊!!!!
Elvira_qq_155 版主 发表于 2017-5-12 18:09:36 | 显示全部楼层
亲爱的暴风用户您好!~
请您加一下我们的工作QQ800111739,或者拨打客服电话4000987846
我们会在工作日内安排工作人员为您解决问题。
服务时间:
VIP客服    全天:9:30-21:30
PC客服
周一到周五 上午:10:00-12:00
           下午:14:00-18:00
感谢您使用暴风影音,祝您使用愉快。
匿名  发表于 2017-5-19 18:51:30
暴风盒子 没法用!请问是官方的问题么?以前没有类似的情况出现
匿名  发表于 2017-5-21 05:06:20
盒子不能筛选看过的和不喜欢的电影,这功能很重要的。
匿名  发表于 2017-5-21 08:30:41
暴风影音也能观看视频但是暴风盒子不能正常显示,怎么刷新都没用。
匿名  发表于 2017-5-21 15:17:44
电脑可以上网,暴风影音也能观看视频但是暴风盒子不能正常显示,怎么刷新都没用。
高级模式