请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
7 4954
匿名 发表于 2017-9-22 21:12 [复制链接]
用PC端看本地电影,电脑是接着耳机的,看一会自己就开始播放广告,声音不是从耳机出来,而是从音箱出来!而且没有任何提示,进程里一会会出现多个BFHD的进程,必须关掉进程才行,就算把软件关了也不行,简直和闹鬼一样!!!

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-13 16:27

Elvira_qq_155 版主 发表于 2017-9-27 16:00:28 | 显示全部楼层
亲爱的暴风用户您好!~麻烦您联系下我们客服人员,尤其是出现现象麻烦您不要关闭,或者是帮忙截图下暴风右下角盒子的广告,播放的是什么广告同时麻烦截图下。一定要联系我们哦,我们具体帮您查看下问题出现在哪里!

您加一下我们的工作QQ800111739,或者拨打客服电话4000987846
我们会在工作日内安排工作人员为您解决问题。
服务时间:
VIP客服    全天:9:30-21:30
PC客服
周一到周五 上午:10:00-12:00
           下午:14:00-18:00
感谢您使用暴风影音,祝您使用愉快。
六道ゝ幽灵_qq 展露影坛 发表于 2017-10-9 02:42:13 | 显示全部楼层
一样每次都是这样
匿名  发表于 2017-10-13 04:23:03
这个是暴风影音业务组件  也就是暴风故意投放广告的 我打算投诉了 花钱 还暗地放广告 关都关不掉
匿名  发表于 2017-10-12 07:48:27
我也是,每次都跟闹鬼似的,关都关不掉,想卸载了
匿名  发表于 2017-10-12 09:38:35
我也是。连广告在哪里都看不到,暴风这个软件完全不行,各种鬼声音
1588_5492_7 初出茅庐 发表于 2017-10-13 09:42:12 | 显示全部楼层
不是什么鬼声音而是直播,最骚的是根本找不到在哪?
匿名  发表于 2017-10-13 16:27:11
我的也是,突然就放声音,就是暴风的问题,我这次还专门看了,暴风影音组件,很奇怪呢。
高级模式