请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
我想退年费,谁来帮帮我啊。。我想退年费,谁来帮帮我啊。。我想退年费,谁来帮帮我啊。。

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-14 13:26

tomczg 初出茅庐 发表于 2018-5-4 21:00:00 | 显示全部楼层
要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费
逍遙客_qq 正式出道 发表于 2018-5-5 15:42:55 | 显示全部楼层
我也要退款,这属于商业欺诈,可以告他!
囧囧日子_qq 初出茅庐 发表于 2018-5-5 16:17:24 | 显示全部楼层
我也是这么认为。搜索欧美片都是预告片,要求退钱
1865_8150_2 初出茅庐 发表于 2018-5-7 19:31:04 | 显示全部楼层
要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费要求退费
1348_1356_6 初出茅庐 发表于 2018-5-14 05:54:51 | 显示全部楼层
为什么不经我同意,会每月扣我14元。我现在祈求从2018.06..01不要扣我的钱了。我不想看了,而且扣了钱还是有广告,甚至“背叛”电视剧明明主演是孙红雷,可根本就没有孙红雷。真的很搞笑
1332_7177_1 初出茅庐 发表于 2018-5-14 13:26:09 | 显示全部楼层
我要求退出会员,从下月起就不要扣费了,