请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
12 9128

年费VIP能退吗

世纪末的奇术师_qq 于 2018-6-13 11:59 发表 [复制链接]
现在暴风什么也没了   刚充的年费会员怎么退 有没有人知道

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-7-12 21:16

无不凡001 正式出道 发表于 2018-6-25 23:31:36 | 显示全部楼层
暴风,若大的公司当年也曾辉煌过,真要让自己关门关的毫无尊严吗?资源不想花钱却在无限制的收会员的钱,给自己点脸面好吧?
1524_4556_4 初出茅庐 发表于 2018-7-5 19:27:01 | 显示全部楼层
自动续费怎么关
1337_2963_5 初出茅庐 发表于 2018-6-17 13:00:08 | 显示全部楼层
同问?怎么退费?上半年的浪费了,下半年退了去腾讯充费看好看的。
1386_7660_4 正式出道 发表于 2018-6-20 12:36:47 | 显示全部楼层
我也要退,电影少得可怜,谁知道怎么退,怎么投诉,4000987846打过去都没人接的
幸运之子_weixin 初出茅庐 发表于 2018-6-21 20:53:13 | 显示全部楼层
电影比往年少了很多剩下的几个旧片又不见什么新片包月续费真后悔下个月要退出了。一年比一年差。
1394_1111_4 初出茅庐 发表于 2018-6-24 15:10:02 | 显示全部楼层
暴风完蛋了  他妈的    暴风的老板死了吗?美剧没了.电影少了 .手机版全是垃圾广告.草草草
老子的钱不是大风刮来的.有用 草草草
怎么退会?恳求暴风 封杀我  你妈的
五七山鹰乐队_qq 初出茅庐 发表于 2018-6-26 19:13:04 | 显示全部楼层
无不凡001 发表于 2018-6-25 23:31
暴风,若大的公司当年也曾辉煌过,真要让自己关门关的毫无尊严吗?资源不想花钱却在无限制的收会员的钱,给 ...

我也是刚续费的,就当给孙子**糖吃
zs5522 正式出道 发表于 2018-7-1 01:25:38 | 显示全部楼层
现在连老片子都删完了 估计是不想搞了!!
1592_9039_4 初出茅庐 发表于 2018-7-4 22:02:02 | 显示全部楼层
暴风你让我的电脑上留你好!!

还是卸载你好了,现在要美剧没有美剧,要**没电影,看国产片我不知道去腾讯,爱奇艺开会员啊??

还有就是你给了把每个月的自动续费关了把!!!

我伤不起!!!