请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
3 19343

《我和军队的不解之缘》

admin 于 2018-8-1 14:48 发表在 [新闻播报] 置顶 [复制链接]
【今天,致敬最可爱的人民子弟兵】
战争年代,他们冲锋在前,甘为人墙;
和平时期,他们用钢铁意志,守护岁月静好。
时代在变,不变的是军魂与军心;
环境在变,不变的是使命与荣光。
“戎装在身,使命在肩”,
今天是建军91周年  纪   念  日,谢谢你们的守护!
现在暴风给大家提 供一个平台哦!亲们可在《我和军队的不解之缘》主题活动中上传自己身边的军队故事,包括照片、视频等。让我们一起分享您的铮铮铁骨男儿本色,或者是一起感受为民为家为祖国,抗争在危难的最前线的他~~

关于奖励
1.暴风影音为提高用户参与活动的热情,将拿出VIP、观影券等礼物免费送给参与活动的用户
2.暴风影音将在活动结束时,通过人工的方式,结合故事性、照片效果等多维度信息,评选出1位优质内容的发布用户,将礼物发送到他的账户中。

关于信息健康、信息安全的保障措施
1.本次将全程采取先审核后发布的机制运行,即用户在活动主题该内容不会马上出现在活动主题中,而是需要风影音的客服人员人工审核通过后,才会出现。
2.活动期间,我们将安排专人负责整个活动的保障工作,确保优质、健康的内容可以在1小时内发步成功。

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-7 15:30

路媛媛2018 初出茅庐 发表于 2018-8-7 15:23:28 | 显示全部楼层
积极响应宣传号召,传承革命英雄伟大精神,争当时代强军先锋!壮志如山入伍建功立业,雄心似海参军保家卫国,昨日中华育我,今日我卫中华感谢国家认可肯定 歌声铁骨铮铮血气方刚 根正苗红我的歌手张杰[心]繁荣昌盛我的伟大祖国[拳头][威武]
CAN561 初出茅庐 发表于 2018-8-7 15:24:21 | 显示全部楼层
当兵后悔两个月 不当兵后悔一辈子
1369_798_01 初出茅庐 发表于 2018-8-7 15:30:49 | 显示全部楼层
爸爸曾经也是军人 从小给我灌输的思想就是感恩 感恩先烈感恩军人 吃水不忘挖井人 因为有这些可爱的人才让我们都有了底气[心]
高级模式