请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
25 41740

AMD专版帮助

jingjingl 于 2012-7-13 20:34 发表在 [新闻播报] [复制链接]

一、如何使用左眼功能?

暴风影音的左眼功能已支持在线视频和本地视频,暴风影音AMD专版也

同样支持。

使用方法:

点击下图中红色按钮即可开启左眼功能。

在播放过程中如果对智能调节的效果不满意,也可以进入设置界面选择

手动调节,来达到满意的效果。

二、如何使用防抖功能?

在AMD Trinity平台、Windows 7系统下暴风影音支持

视频防抖功能

使用方法:

播放视频过程中,点击浮动控制栏中的“ x.png ”开关,即可开关防抖功

能。

三、如果使用2D转3D功能?

只需有一个3D红蓝双色眼镜,就可以在AMD平台下看3D大片。

使用方法:

播放视频过程中,点击浮动控制栏中的“ x2.png ”开关,即可开关防抖功

能。

四、如果使用高速转码功能?

在AMD平台下暴风影音支持GPU加速转码。

使用方法:

点击 x3.png 打开暴风工具箱,

点击转码 x4.png

在转码界面可以勾选GPU加速 x5.png ,提升转码速度。

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-7-3 16:35

zy0668 正式出道 发表于 2012-8-12 11:23:39 | 显示全部楼层
你好!我的是AMD250,左眼看1080P,CPU去到80%左右,请问长期这样对CPU会有伤害吗?AMD专版在这方面有改进吗?
lovefy1989 版主 发表于 2012-8-13 10:10:24 | 显示全部楼层
zy0668 发表于 2012-8-12 11:23
你好!我的是AMD250,左眼看1080P,CPU去到80%左右,请问长期这样对CPU会有伤害吗?AMD专版在这方面有改进吗 ...

亲爱的暴风用户您好~~~
观看高清1080P的视频CPU的使用比观看其他清晰度的视频要高一些
建议您可以到暴风官网(www.baofeng.com)下载最新版暴风影音,
开启左眼,可以切换到GPU进行画质的处理,这样能降低CPU的使用~~~
感谢您的反馈~~~~
chao1317 初出茅庐 发表于 2012-8-19 12:24:17 | 显示全部楼层
我下了amd专版 却用不了左眼
配置 AMD N930  ATI6470
驱动都是最新的
鱼羊道人 红遍全国 发表于 2012-8-19 17:23:18 | 显示全部楼层
chao1317 发表于 2012-8-19 12:24
我下了amd专版 却用不了左眼
配置 AMD N930  ATI6470
驱动都是最新的

您好~
我已经在您的另一帖子中回复您了哦~您可以查看一下~
猥琐在街头 正式出道 发表于 2012-9-29 14:22:42 | 显示全部楼层
AMD专版防抖技术只支持Trinity平台、Windows 7系统,我的是第一代APU-A8,代号Llano,居然也支持,为什么
MSNSUN 初出茅庐 发表于 2012-12-21 20:46:29 | 显示全部楼层
hd6630行不行mobile
gdlzf 初出茅庐 发表于 2012-12-22 23:05:19 | 显示全部楼层
登录时提示无法连接服务器 请检查网络 怎回事!
MrCuriosity 明星大腕 发表于 2012-12-24 15:51:03 | 显示全部楼层
gdlzf 发表于 2012-12-22 23:05
登录时提示无法连接服务器 请检查网络 怎回事!

亲,您好~
请问您是无法登录暴风盒子么?
麻烦您提供下您网络运营商、所在地区以及ip地址等信息~   
请问您的网络环境是家庭还是公司或者学校呢~        
感谢您的反馈~期待您的回复~
leping0 初出茅庐 发表于 2013-1-2 13:57:50 | 显示全部楼层
转码那里GPU加速灰色不可点击,软件未能识别我的6650M显卡
高级模式