请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
258 460792

观看立体电影需要哪些条件?

yellowsun1991 于 2012-10-25 10:29 发表在 [3D专区] [复制链接]
匿名  发表于 2016-4-17 13:02:49
我的电脑也是同样问题,设置的红蓝模式,但屏幕出现左右两个画面
匿名  发表于 2016-7-30 11:20:39
qby304165536 发表于 2012-11-1 03:58
非常好!支持暴风!让我们坐在家里就可以享受3D电影的乐趣,非常感谢!但是就是不知道3D眼睛可以在哪里买到 ...

我打开画面怎么是二个的,怎么设置
匿名  发表于 2016-8-12 22:10:37
谁能告诉我如何用暴风影音看双投影3d啊
匿名  发表于 2016-8-24 10:05:45
在水一芳 发表于 2012-11-17 10:01
输入设置下只有3种画面格式:1 、自动检测  2、 3D左右排放格式 3、 3D上下排放格式 4、 普通2D格式。
...

如果播出时是左右格式的,你就2,3D左右排放格式
匿名  发表于 2016-9-25 13:04:18
为什么没有VR左右的
匿名  发表于 2016-9-25 13:05:57
你好   为什么没有VR左右观看的模式
匿名  发表于 2016-10-18 17:18:21
342162112 发表于 2012-11-20 22:25
我新下载的暴风好几天了,也把3D开关打开了,也设置为红蓝格式,怎么却老是两个画面,而不是红蓝双色的呢? ...

不是还有一个输入片源格式吗 是左右就点左右,上下点上下好了
匿名  发表于 2017-3-19 20:40:57
为啥我看3d的时候完全没效
匿名  发表于 2017-3-19 20:42:48
为啥我看3d的时候不行  为什么
高级模式