请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
79 11987

一年多了,错误代码40601怎么还是无法解决?

saber0195 于 2013-11-26 00:07 发表在 [错误代码] [复制链接]
暴风影音反复出现40601错误代码,除了广告,所有在线视频都不能播放,当地文件倒是可以播放。
不要说有别的东西在占用网络资源,除了暴风外,未开任何占用资源的软件,别再用占用了网络资源的鸟理由来忽悠人了。

每次广告完了以后就显示错误代码40601,每部电影都一样,放不起,本地视频倒是可以播放播,试用了VIP的几天没有广告,一点问题也没有,VIP过期了这问题又出现了;难道现在暴风不买会员就不能用了?求解

还有,别拿“下载失败,您查看一下您的网络环境,确认网络连接正常” 这话来敷衍人了哈,网速快的跟火箭似的,用迅雷看电影卡都不卡的,4M/S以上的网速,  还有你那什么“在线高清问题反馈”有个毛用啊? 反馈了有20次以上了,时间跨度起码有半个月了,也没见回复我啊   

看好了  QQ:17906107   

共 79 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-28 18:04

妮卡小小 初出茅庐 发表于 2013-12-3 12:54:40 | 显示全部楼层
求解决,我的连本地视频看不了,也是代码40601
raina_0927 明星大腕 发表于 2013-11-26 10:07:34 | 显示全部楼层
亲爱的用户您好:
您的QQ我们已经记录,我们的工作人员会尽快与您联系!
匿名  发表于 2013-11-26 20:24:36
我的也一样
mymema 初出茅庐 发表于 2013-11-27 15:17:13 | 显示全部楼层
游客 220.178.6.x 发表于 2013-11-26 20:24
我的也一样

同样的问题,希望及时解决 QQ54410641
raina_0927 明星大腕 发表于 2013-11-27 17:54:48 | 显示全部楼层
游客 220.178.6.x 发表于 2013-11-26 20:24
我的也一样

请留您的QQ~
ljx719204333 初出茅庐 发表于 2013-11-29 15:39:07 | 显示全部楼层
qq:719204333,一样的问题,求速度解决,一个多月了
匿名  发表于 2013-12-2 16:46:18
我的也是,有些能看,大部分看不了
匿名  发表于 2013-12-6 23:35:02
raina_0927 发表于 2013-11-27 17:54
请留您的QQ~

QQ595018194
匿名  发表于 2013-12-13 17:14:31
同上。。。
高级模式