请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
29 218294

手机飞屏功能的使用说明

炎之罗伊_qq 于 2014-10-15 22:52 发表在 [飞屏] [复制链接]
今天看到很多朋友在吐槽飞屏功能是骗人的。在这里说明一下我是怎么调试成功的。

第一步,在电脑上下载暴风影音5飞屏版http://feiping.baofeng.com/
看到我帖子的朋友有福了,因为直接在搜索引擎里搜索是很难找到下载出处的。

第二步,电脑上安装暴风影音5飞屏版后,在左下角点开工具箱,再点击飞屏按钮,进入飞屏这个软件的独立界面。

第三部,添加视频文件到电脑飞屏软件中。这个步骤不困难。

第四部,在手机上重新下载魔镜APP,你会惊奇的发现,手机上竟然有两个几乎一模一样的魔镜APP图标,截止到2014年10月15日,新版本的代号是V0.1.0,把旧版本删掉吧,同一个APP竟然不能自动覆盖,真是给跪了。这一点应该就是大多数朋友无法使用手机飞屏功能的原因。我自己就是在这个环节试验了很久,当最终确定旧版本的魔镜APP竟然真的没有升级选项之后,才承认还是要重新下载。在这里吐槽下之前的一个版本,如果有朋友还在用原来的版本,并且苦于那个“进入魔镜”的选项永远是灰色的不能点击,那你就把默认推荐的若干个视频都下载下来。我就是都下载下来之后就可以点击“进入魔镜”了。我怀疑那些短片中包含着魔镜APP中的必要数据,不知什么原因,硬是拆开隐藏在了所谓短片中。

第五部,确保电脑开启了飞屏软件,确保电脑和手机接入的是同一个wifii信号,开启手机新版的魔镜APP,就可以使用额。你会发现,这个版本的魔镜APP还算是有点样子嘛。

后面的我就不用说了。有问题可以给我留言。

最后,提醒下暴风魔镜以及飞屏功能的开发团队的朋友。你们的创意非常棒,但是你们的描述能力实在是...不明白你们是故意描述的让人看不懂的么......软件创意好是一方面,用户体验也表现在让用户会使用你们的产品嘛~吐槽规吐槽,给你们加油,fighting~~

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-13 02:34

1305_8898 初出茅庐 发表于 2015-1-24 21:03:39 | 显示全部楼层
我的app没有飞屏界面在哪找
1384_3353 展露影坛 发表于 2014-12-31 20:54:10 | 显示全部楼层
为什么不出 PC版游戏呢
匿名  发表于 2015-4-13 10:37:22
我苹果的没有墨镜怎么办!
zhangchuan 正式出道 发表于 2014-10-19 23:24:23 | 显示全部楼层
怎么都搞都连接不上 什么问题
匿名  发表于 2015-4-20 22:03:54
最新版的APP进去后根本找不到飞屏选项,真TMD恶心。。。。
giraffe06 管理员 发表于 2014-10-16 17:10:06 | 显示全部楼层
非常感谢您对暴风影音的支持,祝您使用愉快!
匿名  发表于 2014-10-16 19:29:30
工具箱里头根本没有飞屏这个功能啊
匿名  发表于 2014-10-18 21:21:51
请问手机上怎么设置,貌似不能触控了
,就但是我左右摇摆手机,屏幕上的菜单会滑动。请问怎么才能进飞屏呢?
在那一秒里_qq 正式出道 发表于 2014-10-18 22:45:22 | 显示全部楼层
游客 113.105.139.x 发表于 2014-10-16 19:29
工具箱里头根本没有飞屏这个功能啊

就是,我下的就是飞屏版的,根本就没有这个功能!
祥云飞翔 正式出道 发表于 2014-10-24 16:27:36 | 显示全部楼层
连上了,也找到了视频,但播放不了啊!视频格式有什么要求?
匿名  发表于 2014-12-25 23:55:08
手机版有飞屏功能吗?我要把手机的视频飞到电视上
匿名  发表于 2015-1-13 11:20:02
在飞屏界面的视屏不能随意快进
高级模式