请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
播放影片的时候老显示错误代码:30106,怎么回事儿啊?播放每个影片都这样显示

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-4-4 22:27

梦里天涯 新生偶像 发表于 2015-6-5 21:37:12 | 显示全部楼层
624698353 发表于 2015-6-5 14:33
楼主您好:
30106表示任务启动失败
这是由于防火墙或系统权限的设置引起,请关闭防火墙或调整防火墙、杀毒 ...

我试试看,谢谢您
624698353 新生偶像 发表于 2015-6-5 14:33:58 | 显示全部楼层
楼主您好:
这是由于防火墙或系统权限的设置引起,请关闭防火墙或调整防火墙、杀毒软件的设置;win7或vista用户请调整用户权限级别。退出桌面右下角的版本,重新打开暴风即可解决。
如果未能解决问题,请您回复此贴并留下您的QQ联系方式,我们将与您联系具体查看问题并解决。
感谢您使用暴风影音,祝您使用愉快。
MAP_小hian儒_qq 初出茅庐 发表于 2016-4-4 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
我的电脑关闭了防火墙和杀毒软件 还是出现这个错误代码 怎么办呀
MAP_小hian儒_qq 初出茅庐 发表于 2016-4-4 22:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
624698353 发表于 2015-6-5 14:33
楼主您好:
这是由于防火墙或系统权限的设置引起,请关闭防火墙或调整防火墙、杀毒 ...

我关了防火墙和杀毒软件 还是出现这个错误代码
怎么办阿
高级模式