请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
65 144984

做暴风app评测达人,赢现金大奖!

JORDANLIN 于 2015-7-31 17:14 发表在 [新闻播报] [复制链接]
如果你觉得科技类编辑们的评测文章不能满足你的胃口,那么请你往下看!
如果你对一切新事物充满好奇,包括APP的新功能,那么请你往下看!
如果你想要吐槽、想要表达,又很有菜花,那么请你往下看!
图片2.png 暴风app评测达人招募
本次招募的目的,就是要选拔一批有评测热情的达人,成为暴风APP功能的首批评测达人(安卓、iphone、ipad都OK,欢迎所有对暴风app有想法的童鞋加入我们!
我们会为大家提供一个免费的推广平台,你的文字一旦录用,我们将直接发往各大IT平台,还会加上你的署名哦。(有志于长期混IT界又缺少推广资源的童鞋,是不是很激动~)
我们的用意非常明确,就是要向大伙输出有点创意,有点意思,关于暴风APP功能的原创评测文章
我们滴要求
1、爱科技、爱暴风影音app,对暴风影音app新功能充满好奇,并亲身**过。
2、喜欢吐槽,又不吝惜赞赏。并能将“槽点”落实为图文形式。
3、文风不限。科技范儿,文艺腔,或是二次元OK,但必须有趣。
4、无论你是学生、上班族还是自由职业者都可以滴~
5、一定要是原创!!!
投稿时间每个新版本发布后的一周内(特殊情况除外)
重点来啦,每篇稿件都是有奖金拿的 图片3.png
评测稿件一经录用,每篇奖励300元**(注意是原创的哦~
有稿费拿就够了吗?当然不够!小编先随便列几条优先权益看看我们的诚意。
优先权益:如果你成为我们的合作的评测达人
1、有机会参与暴风其他新产品的评测,比记者都先一步了解暴风的新产品。
2、有优先机会参加暴风各种高大上的发布会、体验会、明星见面会等~
图片4.png 投稿邮箱:zhangxue@baofeng.com,投稿请标明“评测达人投稿”。

共 65 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-16 08:40

匿名  发表于 2015-8-2 22:26:56
这是咋么回事 总这样  不加载

..........

..........

3297932332 热门小说网www.80tour.com  发表于 2015-9-30 23:10
匿名  发表于 2015-8-16 19:52:26
为什么许多电视剧不能看啊
humanyuan520 正式出道 发表于 2015-8-19 05:46:22 | 显示全部楼层
暴风的官网在哪儿!我不可以发表评论!我现在被冻结了!叫我去官网解冻》

SERVER_qq_5 期货配资 www.qihuodaren.com  发表于 2015-11-24 22:41
匿名  发表于 2015-8-8 16:07:17
为什么猫狗大战1和2是一部片子?暴风越了没以前好了

3297932332 巫神纪www.9duwang.com/du_257.html  发表于 2015-9-30 23:01
1388_6486_5 初出茅庐 发表于 2015-8-2 22:40:19 | 显示全部楼层
怎么我付费了,还是看不了,

3297932332 免费看小说www.mfkxs.com  发表于 2015-8-19 21:41
chengjiali_1 正式出道 发表于 2015-8-3 10:48:24 | 显示全部楼层
哇喔 还有钱啊 看来暴风是下血本啦 支持一下
匿名  发表于 2015-8-6 17:59:44
为什么现在没有火影呢?
匿名  发表于 2015-8-10 13:54:17
我想知道,为什么IOS版的在8月6日更新之后,不能WIFI传片了?
匿名  发表于 2015-8-11 15:27:22
为什么暴风的app在6月更新之后变得本身的播放功能极其不稳定,mkv播放一直没好过,到现在为止还是mkv播放一会就闪退。之前一直用暴风播放mkv学英语。现在真的好闹心,播播就闪退。太让人怀疑暴风内部的技术部门变动了。暴风区别于其他播放软件或视频软件的最牛的一点就是强大解码播放能力,现在一直出问题,太让人揪心了。

财薄情义厚_qq 暴风音影在线观看视频的搜索功能还望加强。也许有相关功能'但对于大多数用户不清楚.也不会用.能够在操作面板上显示出简单.易操作的按钮图标就好·   发表于 2015-8-29 01:31
匿名  发表于 2015-8-11 16:00:15
游客 101.229.205.x 发表于 2015-8-10 13:54
我想知道,为什么IOS版的在8月6日更新之后,不能WIFI传片了?

我的也是,播放这是在干什么啊,最近更新全是无卵用的东东,一些最基本的东西都是各种不给力
高级模式