请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
192 45527

有关暴风影音VIP用户相关问题集合贴

IDo_qq_411 于 2015-8-5 16:58 发表在 [功能] [复制链接]
亲爱的暴风影音VIP用户,您们好   介于目前大家较为关注的VIP用户登录以及VIP用户无法看观看影片问题,版主为了方便回复大家,特意新开了一个集合贴。小伙伴们有任何问题可以再这个帖子里询问版主,版主看见定会尽快给予大家答复的。小伙伴们可以畅所欲言哦

共 192 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-4-25 14:52

IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-5 17:06:16 | 显示全部楼层
为什么我购买了VIP,无法登录

亲,麻烦您看一下您购买VIP的账号与您正登陆的账号是否 一致。如果您是QQ购买的VIP,建议您使用QQ一键登录,避免账号不统一的问题。
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-5 17:09:17 | 显示全部楼层
为什么我已经付了VIP费用,看影片还需要继续收费?

亲,目前《捉妖济》与《阴阳先生》这两部影片是需要VIP额外购买的,vip会员享折扣点播权限,一元点播,您可以观看 vip会员免费片库中影片呦。http://shop.baofeng.com/
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-5 17:14:15 | 显示全部楼层
          VIP折扣点播与VIP会员免费
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-6 11:30:06 | 显示全部楼层
小伙伴们,一定要注意这两个地方是否一致呦!

3297932332 巫神纪www.9duwang.com  发表于 2015-9-30 22:58
3239235778 http://www.luoye.cc/104/ 离婚诉讼  发表于 2015-9-1 16:43
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-12 16:18:39 | 显示全部楼层
最近大家好多问盒子打不开的,在这里版主统一为大家解读一下。
由于暴风影音的盒子是基于IE浏览器研发的,如果发现盒子打不开,建议大家先清空浏览器的缓存,然后试一下,如果还是不行,可以卸载IE浏览器重新下载。如果还是打不开,那可以回复本帖,留下您的QQ联系方式,工作日内会有工作人员尽快与您联系,帮您解决的哟。
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-7 14:28:49 | 显示全部楼层
VIP看不了片,登录有问题的小伙伴们,都看这里  看这里。
satelmo09 正式出道 发表于 2015-8-8 15:06:22 | 显示全部楼层
看VIP电影显示网络连接失败,只能看十分钟

半夏微凉_qq_1405 疯狂小人战斗 www.7455.com/play/10955.html  发表于 2015-10-6 11:44
1372_9758 初出茅庐 发表于 2015-9-3 21:55:48 | 显示全部楼层
QQ383587806、我买了一年的VIP。才用3个月左右,几天登录都不是VIP了,求解
qzkh111 正式出道 发表于 2015-8-7 16:22:04 | 显示全部楼层
我想请问我的VIP专属客服在哪?打开暴风影音看电影,电脑很卡...但我开别的播放器就不会,求解...
林子大什么鸟都有桂人鸟_qq 初出茅庐 发表于 2015-8-8 13:42:01 | 显示全部楼层
我是VIP,盒子登录窗口打不开,这是怎么了?
Thestoryofmylif 正式出道 发表于 2015-8-26 09:24:12 | 显示全部楼层
我今天用一折优惠券购买了3个月的VIP,可为什么开通之后显示一个月后到期?
qzkh111 正式出道 发表于 2015-8-7 16:28:22 | 显示全部楼层
还有啊,之前买的是黄金VIP,现在怎么变成统一的VIP?当时的价格可不一样啊,而且黄金VIP看电影还需要付费,貌似不仗义吧!!
碧宇晴空_qq 初出茅庐 发表于 2015-8-7 21:26:29 | 显示全部楼层
您好!我用QQ号(294408530)购买了VIP,但暴风影音播放器根本没有QQ登录的地方,我现在的版本是5.35,请问如何**这个问题?
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-5 17:03:16 | 显示全部楼层
先说一下这几天大家的主要问题吧!
IDo_qq_411 新生偶像 发表于 2015-8-7 14:33:49 | 显示全部楼层
vip用户还是会有广告的小伙伴在哪?记住呦,设置一下就可以了。客户端左上角,暴风影音点开,开启VIP去除广告模式。
高级模式