请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
cheng6230065 初出茅庐 发表于 2016-4-17 23:40:52 | 显示全部楼层
刚刚买的三个月会员,但是登录发现还是普通用户。
cheng6230065 您好,您已成功升级为VIP用户。您可享受全站无广告、下载高清影片、专属私服等多种特权,祝您使用愉快!
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-4-18 18:38:43 | 显示全部楼层
cheng6230065 发表于 2016-4-17 23:40
刚刚买的三个月会员,但是登录发现还是普通用户。
cheng6230065 您好,您已成功升级为VIP用户。您可享受全 ...

亲您好~请您联系下VIP客服哦
VIP**电话:62309066-1006
VIP客服QQ:800111739-会员客服

服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00
下午:14:00-18:00
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-4-18 18:39:43 | 显示全部楼层
你的新欢是别人的旧爱 发表于 2016-4-16 21:10
问下电脑上的VIP会员不能在手机上使用的吗?

您好~!可以哦 亲
匿名  发表于 2016-4-22 11:24:17
4月9日冲值三个月会员到现在还没到  13489811385   qq1451778684
baofeng_qq_5346 正式出道 发表于 2016-4-23 04:50:10 | 显示全部楼层
游客 182.202.228.x 发表于 2016-3-20 20:02
刚刚**的3个月会员,账号上站内信已经显示成功**了3个月会员,但是依旧看不了 ...

你那是卡了,一般要第2天就对了
匿名  发表于 2016-4-23 21:21:22
刚买的一个月会员,还是普通用户/  15861487033
yking0820 初出茅庐 发表于 2016-4-23 22:07:25 | 显示全部楼层
刚刚买了3个月会员,账号上站内信已经显示成功支付了3个月会员,但是依旧不是VIP。。也是醉了
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-4-25 14:50:07 | 显示全部楼层
yking0820 发表于 2016-4-23 22:07
刚刚买了3个月会员,账号上站内信已经显示成功支付了3个月会员,但是依旧不是VIP。。也是醉了 ...

亲您好~请您联系下VIP客服哦
VIP**电话:62309066-1006
VIP客服QQ:800111739-会员客服

服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00
下午:14:00-18:00
匿名  发表于 2016-4-25 21:49:33
亲:想思考下为什么不能在暴风影院中查到芈月传此全集呢?请帮忙**先,谢谢帮忙!
富静白瑋 人气飙升 发表于 2016-4-27 15:01:53 | 显示全部楼层
高级模式