请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-5-9 18:17:17 | 显示全部楼层
yy2yu 发表于 2016-5-5 22:57
yy21yu  开了一年会员,没有发。 看看,什么瘠薄玩意 急着看电影呢!

请您留下联系方式,或者联系下客服人员哦亲
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-5-9 18:18:21 | 显示全部楼层
游客 222.86.181.x 发表于 2016-5-3 09:01
你好,,我拿Q`Q`注册的VIP账号,,,怎么到单位了不能Q`Q登录

您好~!您看看你是QQ账号登录 还是QQ一键登录
h_qq_15 初出茅庐 发表于 2016-5-10 15:59:26 | 显示全部楼层
我的VIP是一年的  我看别的VIP影片可以看  为什么我看美国队长2 却和我说要是**过开通VIP???
h_qq_15 初出茅庐 发表于 2016-5-10 16:02:41 | 显示全部楼层
我是一年VIP会员,可以看别的VIP  可是点开美国队长2 说是叫我**或开通会员?? 这个是什么情况
小小_qq_1647 正式出道 发表于 2016-5-10 19:57:21 | 显示全部楼层
Elvira_qq_155 发表于 2016-3-21 19:23
亲您好,请您联系我们的客服人员,帮您后台查一下哦
VIP**电话:62309066-1006
VIP客服QQ:3383634027

[url][/url]
首冠电热水器_qq 初出茅庐 发表于 2016-5-12 21:34:59 | 显示全部楼层
额,谁有会员用一下
富静白瑋 人气飙升 发表于 2016-5-13 14:38:56 | 显示全部楼层
xiexie
1393_5738_8 初出茅庐 发表于 2016-5-13 21:59:30 | 显示全部楼层
花了60元注册一年的会员确看不了收费视频,广告也去不了。电话:13936915738
匿名  发表于 2016-5-14 20:34:16
3月28开了3个月VIP,今天是5月14,突然就停了我VIP,为什么?
流星残愿_qq 初出茅庐 发表于 2016-5-14 22:27:59 | 显示全部楼层
充值完事没反应啊   
高级模式