请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
81683883 正式出道 发表于 2016-5-14 23:53:05 | 显示全部楼层
加了会员,可是看的影片都是无字幕的,对我们这种英语盲来说是白花钱了,暴风通过这种方式来赚钱,有点可耻!!
匿名  发表于 2016-5-15 23:17:40
冲了会员为什么在VIP专区看不了 还让我付费**此影片 这不扯淡吗 我电话13664033955
说好了要坚强_qq 初出茅庐 发表于 2016-5-16 14:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
我扣了48看不了
baowei911 正式出道 发表于 2016-5-16 15:15:42 | 显示全部楼层
够买了1年的VIP 怎么广告也没跳过,看VIP还让开5分钟

QQ:56332227
baowei911 正式出道 发表于 2016-5-16 15:18:50 | 显示全部楼层
够买了1年的VIP 怎么广告也没跳过,看VIP还让开5分钟,VIP客服001根本没人回话,你们在搞什么?能退钱不,真不想用了

QQ:56332227
匿名  发表于 2016-5-19 00:17:47
我有VIP,但是电脑上的播放器可以用,为什么我ipad平板上面想看VIP电影却提示要交钱,这是怎么回事
匿名  发表于 2016-5-19 00:18:56
我有VIP 但是为什么电脑上的播放器可以看VIP电影,我的ipad平板却提示要收费,是怎么回事,联系方式QQ905697443  
1506_5203_2 初出茅庐 发表于 2016-5-23 00:12:48 | 显示全部楼层
支付宝充一个月VIP,充值后电脑上面看电视还是不显示VIP,还是有广告. 帐号是:15062605203  用户名是:1506_5203_2

1506_5203_2 初出茅庐 发表于 2016-5-23 16:33:26 | 显示全部楼层
1506_5203_2 发表于 2016-5-23 00:12
支付宝充一个月VIP,充值后电脑上面看电视还是不显示VIP,还是有广告. 帐号是:15062605203  用户名是:1506_52 ...

谢谢,已经弄好了.
a5569180 正式出道 发表于 2016-5-23 19:55:09 | 显示全部楼层
我18年到期VIP,为什么我看电影仍然有广告?
高级模式