请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
1385_6979 正式出道 发表于 2016-6-5 22:12:30 | 显示全部楼层
半个小时了。还没有开通。。你们暴风搞什么啊。真心不想用了。
匿名  发表于 2016-6-6 23:02:57
暴风影音会员VIP是骗人的,千万别充钱!!我冲了一年的VIP会员,可是啥都看不了,连记录都被删了。。。~~大家不要上当!
匿名  发表于 2016-6-7 23:41:33
充值了VIP会员,收到“恭喜您成为会员”的信息,账号显示会员,但是看不了会员电影。
匿名  发表于 2016-6-8 11:04:48
Elvira_qq_155 发表于 2016-3-17 16:52
亲您好~!这里有上班时间哦,工作人员上班就会回复您的~
服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00

你们这些上班时间只是一个幌子  偌大的一个公司就没有人值班吗?难道这就是你们的服务态度吗?发布一些低俗黄色的游戏广告、播放质量差的视频昧着良心赚钱
匿名  发表于 2016-6-8 22:22:11
充钱了现在还是显示非会员
花開見佛_qq_1 初出茅庐 发表于 2016-6-9 20:14:04 | 显示全部楼层
才冲的年会员就登陆不上了,请回复QQ775122476
匿名  发表于 2016-6-10 00:47:17
我还有十天会员才到期,现在就不能看了
腾达电脑_qq_10 初出茅庐 发表于 2016-6-19 23:30:26 | 显示全部楼层
暴风怎么那么抠门,已经是VIP会员了,看有的电影还要出一块钱才能看,很烦人,冲了6个月的VIP,现在没心肠在充值暴风了,希望暴风这点有所改变,相信不止我一个人反感这一点。
没有结婚的婚礼人_sina 正式出道 发表于 2016-6-23 22:02:52 | 显示全部楼层
昨天(2016.6.22)充值1年会员,银行已扣款至支付宝,但是在暴风影音个人中心内显示“未支付订单”在该页面点击“支付”则显示“该订单已支付”。今天(2016.6.23)却被显示“已取消订单”。支付宝内显示“已交易成功”,而暴风影音VIP到期日期依旧没有变化
支付宝相关信息
1、订单号:2016062221001004650276265169;
2、商户订单号:BF006000010201606224283395;
暴风影音个人中心相关信息
1、订单号:26363804
2、下单时间:2016.06.22 22:33
3、取消原因:订单过期
请为我及时开通所**产品!!!!
联系电话13648816983。
匿名  发表于 2016-7-2 11:02:03
昨天续费vllp昨晚能看。怎么今天打开又不是会员了?
高级模式