请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航

亲爱的暴风用户,大家好!~
最近有些朋友们会遇到打开暴风时,出现弹出“错误报告"或“暴风影音5已停止工作”的现象,造成暴风崩溃不能使用的问题。

经我们的技术人员分析定位问题,是因为金山毒霸的桌面管理对暴风影音进行了错误拦截。之后双方进行了积极沟通,金山毒霸进行了规则库的升级。
所以,在您使用暴风影音时出现影视盒子一闪就消失、并崩溃现象时,请您查看是否使用了金山毒霸的桌面管理如果出现崩溃现象,一定要进行金山毒霸的最新版本升级哦!倘若没有选择升级金山毒霸的用户,请您点击桌面管理关闭弹窗拦截(如图)。
再次感谢大家的问题反馈,更谢谢暴风用户们的理解和支持~祝您使用愉快!

共 85 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-10-24 22:32

Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-3-31 11:14:25 | 显示全部楼层

亲爱的用户,您好:
请您留下您的QQ联系方式,我们会在工作日内安排工作人员联系您!~请您注意查看QQ消息记录~
感谢您的反馈,祝您愉快!
匿名  发表于 2016-3-30 21:21:19
删了金山也不能用

Null_qq_113 http://www.biquge00.com/19_19247/  发表于 2016-9-5 22:18
studio777 初出茅庐 发表于 2016-3-30 22:55:41 | 显示全部楼层
老大,问题还是没解决啊。我把桌面广告那个关了先。看看你们还能有更好的办法不
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-3-31 11:14:37 | 显示全部楼层
studio777 发表于 2016-3-30 22:55
老大,问题还是没解决啊。我把桌面广告那个关了先。看看你们还能有更好的办法不 ...

亲爱的用户,您好:
请您留下您的QQ联系方式,我们会在工作日内安排工作人员联系您!~请您注意查看QQ消息记录~
感谢您的反馈,祝您愉快!
studio777 初出茅庐 发表于 2016-3-31 18:07:28 | 显示全部楼层
Elvira_qq_155 发表于 2016-3-31 11:14
亲爱的用户,您好:
请您留下您的QQ联系方式,我们会在工作日内安排工作人员联系您!~请您注意查看QQ消息 ...

315105300,谢谢
匿名  发表于 2016-3-31 20:37:47
还是不行,不能用呀
匿名  发表于 2016-4-2 22:29:08
出现弹出“错误报告"或“暴风影音5已停止工作”的现象,造成暴风崩溃不能使用的问题。QQ:1085487143
匿名  发表于 2016-4-3 16:49:59
还是不好用
匿名  发表于 2016-4-3 21:44:47
632912122  不能用

_时钟转走了青春_qq 最新最好看的高清电影尽在 百度云盘电影资源网:http://www.baiduyund.com/  发表于 2016-12-14 17:12
高级模式