请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
亲爱的暴风用户,大家好!~
最近有些朋友们会遇到“PC端飞屏版本低于最低要求,请升级飞屏PC端程序”的问题。

出现这种情况是因为飞屏的电脑端与电视端的版本不匹配,解决的办法很简单:
1. 在电脑和电视上分别上卸载已安装的飞屏
2. 浏览器打开飞屏官http://feiping.baofeng.com/
3. 点击“电脑端下载”和“电视端下载”按钮分别下载飞屏的电脑端安装包FPLatest_Setup.exe和电视端安装包TvLocal_home.apk
4. 将FPLatest_Setup.exe安装到电脑,将TvLocal_home.apk安装到电视
5. 在电脑和电视上分别启动飞屏,重新连接即可

PS:电脑的新旧版本的飞屏可能共存,注意需要启动新安装的飞屏程序(新版特点:启动后飞屏界面上不包含游戏页签)

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-21 14:23

匿名  发表于 2016-11-20 21:19:23
为什么不能下载了????????
匿名  发表于 2016-8-14 13:38:17
请问到底是发生了什么事情?我朋友就可以转成一般的MP4格式,我想把我的BHD视频文件转过来,就是不行,可是电脑系统也是支持的呀。
93678comfhd 展露影坛 发表于 2016-7-8 09:13:47 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-7-14 18:37:54
电视上如何卸载原飞屏,电视上如何安装新的飞屏安装包?
匿名  发表于 2016-7-16 19:12:04
电视端很容易就下载了,但是电脑端的应用一直下载速度是零,根本下载不了。
匿名  发表于 2016-11-20 21:19:11
不能下载了
鸣芳超波 人气飙升 发表于 2016-12-16 15:20:10 | 显示全部楼层
лл¥
btiiXZz 红遍全国 发表于 2017-1-12 14:03:29 | 显示全部楼层
多多_weixin_267 初出茅庐 发表于 2017-1-16 08:19:43 | 显示全部楼层
我刚才交费昨个播放不出影片呢
高级模式