请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航

最近有朋友们反映,在观看影片的时候没有字幕和字幕乱码,小伙伴们看这里哦~

无字幕解决方法:升级显卡驱动
在我的电脑右键单击,点开属性查看我的电脑显卡配置。

①根据显卡型号配置到官网升级显卡驱动(最稳妥方法)。
②如果显卡看不出型号,可先下载驱动精灵检测,用工具升级显卡驱动。http://www.mydrivers.com

字幕乱码的解决方法
1.打开控制面板,点开区域和语言

2.点开管理,**设置

3.将两个选项对勾选上,之后重启电脑。

如果问题还没解决,请您加一下我们的工作QQ80011173
我们会在工作日内安排工作人员为您解决问题。
服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00
                   下午:14:00-18:00
感谢大家使用暴风影音,祝伙伴们使用愉快哦。

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-18 17:45

1550_9857_3 正式出道 发表于 2016-11-1 13:05:29 | 显示全部楼层
升级新版本后,无字幕或者字幕半屏,无法解决
彩色的黑_qq_237 初出茅庐 发表于 2016-9-8 15:20:43 | 显示全部楼层
原来这样可以啦,太好了。为了这个让我揪心了好久
匿名  发表于 2016-10-7 02:03:18
为什么越来越不好用了?我的还是没解决
匿名  发表于 2016-10-7 09:54:50
看不到图像、、、有声音
匿名  发表于 2016-10-29 20:23:57
还是没字幕  搞什么鬼  再这样就卸载
匿名  发表于 2016-11-22 22:35:22
还是没字幕  搞什么鬼  再这样就卸载
匿名  发表于 2016-11-27 12:19:44
怎么弄啊?
匿名  发表于 2016-11-30 22:33:09
还是一样  没有解决,烦死了.
匿名  发表于 2016-12-11 13:09:29
游客 1.196.212.x 发表于 2016-11-30 22:33
还是一样  没有解决,烦死了.

在第二步下面点开 位置”看下面的 当前位置 是不是 中国
高级模式