请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
7 11869
匿名 发表于 2016-9-9 10:37 [复制链接]
为什么我的暴风影音很多电影都没有了,漫威的电影基本没有,新出的电影业有很多搜不到

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-13 15:45

匿名  发表于 2016-9-15 17:27:33
有些电影在其他网页充个VIP就能观看,但是暴风有好多都看不了,唉,白白浪费我的钱啊
zhongmin57 正式出道 发表于 2016-9-22 17:30:51 | 显示全部楼层
没付费前有很多新电影,付费包月了就没了,很无语!
Elvira_qq_155 版主 发表于 2016-9-9 16:03:08 | 显示全部楼层
亲爱的暴风用户您好!~
如果影片是预告片、无正片,可能此影片已经下架。还请您欣赏其他精彩影片!
感谢您使用暴风影音,祝您使用愉快。
匿名  发表于 2016-9-22 09:26:24

为什么我的暴风影音很多收藏过的电影都没有了
baofeng_qq_8103 展露影坛 发表于 2016-10-6 12:13:42 | 显示全部楼层
Elvira_qq_155 发表于 2016-9-9 16:03
亲爱的暴风用户您好!~
如果影片是预告片、无正片,可能此影片已经下架。还请您欣赏其他精彩影片!
感谢您 ...

每次就会那么几句话,也不会改改
匿名  发表于 2017-10-12 13:37:18
问下 之前看过的任然能看  但就是搜不到 而且现在欧美VIP的电影只剩一页啦 昨天还那么多的  什么情况?是因为你们下架还是我电脑的原因?
匿名  发表于 2017-10-13 15:45:15
我也是VIP,暴风就是骗子,电影越来越少,难怪机构不看好暴风影音股票
高级模式