请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
60 51266

请打开暴风发现播放列表被清空的用户看这里哟

Elvira_qq_155 于 2016-9-28 17:54 发表在 [新闻播报] 置顶 [复制链接]

之前有些热心用户在论坛反馈,打开暴风后发现播放列表影片被清空了
请有此情况的朋友们在本帖留下您的联系方式哦!~
                                               留下您的联系方式哦!~
                                                  留下您的联系方式哦!~
或者麻烦您加一下我们的工作QQ800111739,或者拨打客服电话4000987846
我们会在工作日内安排工作人员为您解决问题。
服务时间:
周一到周五 上午:10:00-12:00
                    下午:14:00-18:00

感谢亲们使用暴风影音,祝大家使用愉快。

请先自测是否是设置了隐私设置除外哟

共 60 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-18 19:15

匿名  发表于 2016-10-19 20:09:50
列表被清空,昨天还在看的片。地球百子。今天在上没有片了,全成预告片了。什么情况。
匿名  发表于 2016-11-25 18:44:16
你们怎么回事啊,第一次还以为我的操作问题,可是接二连三 算什么啊 现在有的片源都找不了.
老曾_qq_1 正式出道 发表于 2016-10-13 22:00:33 | 显示全部楼层
怎么更新了,什么时候更新的,这个版本真不好用,还有在最新更新电影列表,怎么不能帅选了
我的记录也不见了
QQ280654031
匿名  发表于 2016-10-5 16:39:50
这个办法还是不行,播放列表自动清空是什么原因?
匿名  发表于 2016-10-5 19:48:00
看到一半的电影 不小心关了 再找就没记录
匿名  发表于 2016-10-11 20:57:46
清了好几次了,qq1581460921
匿名  发表于 2016-10-13 20:03:18
为什么暴风盒子是白屏
匿名  发表于 2016-10-14 18:34:13
我打开暴风,为什么我下载的文件自动被删了?用的旋风下载电影,放在暴风在硬盘的文件夹里。这随意**文件的权限是不是太大了,**站里都找不到了。qq1203313963
曾家阿呆呱呱呱 初出茅庐 发表于 2016-10-15 11:45:53 | 显示全部楼层
虽然不是工作日,但还是忍不了,,,列表清空不说,为什么现在下载速度这么慢,以前都是暴风是老大,不管其他啥软件运行都没法撼动它的地位啊,现在呢,我把其他所有的软件都停了,几十K每秒,,,,唉,老版本忘了是哪个号,不说了,QQ号1690358780
mx_qq_442 正式出道 发表于 2016-10-15 14:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
qq1406098243
高级模式