请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
60 71326

请打开暴风发现播放列表被清空的用户看这里哟

Elvira_qq_155 于 2016-9-28 17:54 发表在 [新闻播报] 置顶 [复制链接]
匿名  发表于 2017-1-20 19:15:48
这是这个月第八次列表被清空了!而且不停闪退!!每次好不容易把视频找回来了,又给我闪退。然后打开又没有了!!!怎么回事!?暴风到底有没有人管!!!???
匿名  发表于 2017-2-9 09:13:26
为啥暴风影影播放不了勒,出现啥问题了。
匿名  发表于 2017-2-13 14:59:51
我去,我还以为只有我的暴风是这样的呢,原来有那么多暴友都是这样的,一退出就没了播放列表。本来暴风的兼容格式是最多的,所以一直都把它当成了首选,但这次出现的问题让人无语。
1287196940 正式出道 发表于 2017-2-17 20:50:57 | 显示全部楼层
这个问题根本就是暴风的老毛病了,我算算我用暴风四五年了,从第一年就有这个问题,所以我早就习惯没事就本地保存一下表单
1837_5655_7 初出茅庐 发表于 2017-3-6 22:28:16 | 显示全部楼层
每次打开暴风影音,播放列表都会恢复到某个固定时间列表内容,不管后面怎么添加影片,当时会有,一关闭重新启动就自动消失了,又恢复到那个固定时间列表内容。309627726   ,麻烦暴风客服指导下,暴风老VIP客户了,希望不要粉转路啊。。。
1837_5655_7 初出茅庐 发表于 2017-3-6 22:30:21 | 显示全部楼层
怎么发表不了,QQ:309627726   我的问题是每次开机启动暴风,播放列表就会自动恢复到某个固定时间列表内容,不管后面怎么添加其它影片,只要重新启动,又恢复到原来的,好像系统还原模式一样。暴风老VIP客户了 ,已经习惯了暴风看影片的模式,但老是碰到一些小问题导致看片很不方便
笨蛋1號_qq 正式出道 发表于 2017-3-13 22:44:28 | 显示全部楼层
我的播放列表记录清空了,而且还不保存
笨蛋1號_qq 正式出道 发表于 2017-3-13 22:45:37 | 显示全部楼层
QQ851298363 列表清空,列表不保存
匿名  发表于 2017-3-20 23:27:12
xpanwen 初出茅庐 发表于 2017-5-16 14:47:39 | 显示全部楼层
游客 112.39.224.x 发表于 2016-10-19 20:09
列表被清空,昨天还在看的片。地球百子。今天在上没有片了,全成预告片了。什么情况。 ...

首都会议期间,进口片暂停
高级模式