请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
10 17337
匿名 发表于 2016-12-5 18:53 [复制链接]
怎么永久关闭弹幕啊 每次看到下一集就出来一堆弹幕 很烦人的

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-2 15:52

匿名  发表于 2016-12-21 22:51:07
弹幕怎么关?看见都想骂你们了,
匿名  发表于 2016-12-12 22:32:31
确实  烦得要死  根本就不明白 为什么 越更新 越不好用  好看的影片越来越少  收费的越来越多  都想卸了
在云端_qq_255 版主 发表于 2016-12-6 17:05:04 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-12-14 12:35:31
为什么不能关闭弹幕,弹幕对你公司有特大好处?为了吸引眼球!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2016-12-27 12:46:27
为什么不能关闭弹幕?看看都说了什么垃圾东西,暴风怎么回事啊,有病吗?
匿名  发表于 2016-12-29 19:44:41
为什么不能关闭弹幕,弹幕对你公司有特大好处?为了吸引眼球!
mds128 正式出道 发表于 2016-12-29 20:45:03 | 显示全部楼层
以前可以看的影片,现在只能看预览,我是VIP会员啊,最可恨的是,弄一堆国内不知名的烂片,似是而非的片名,挂在VIP名下,暴风你们是不是脑子进水了,这种片子,就是倒给钱也没人看的。骗吧,最后把自己骗跨,就好了。
匿名  发表于 2016-12-30 08:58:10
新闻短片的播音是哪的?越听越恶心的声音,连五条都看不了,赶紧换了吧
匿名  发表于 2017-1-1 18:43:01
弹屏不能关闭,光想骂人
高级模式