请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
RT: .....

为了美剧才**的会员,无任何通知声明的情况下,贸然下架美剧,仅剩若干预告片,欺骗客户!!!

现请教如何退订包年会员???

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-29 00:18

alang0101 初出茅庐 发表于 2018-3-25 18:27:44 | 显示全部楼层
暴风客服只会说他们也不知道,喊等待。政策原因不是用户的责任,凭什么让客户白给钱。已向消协投诉。
bfer2012 正式出道 发表于 2018-3-28 01:08:48 | 显示全部楼层
相关部门效率还是挺高的,在其协助下退费。先中止会员观察观察,如果能恢复高质量服务再考虑重新加入。

1382_9018_5 怎么投诉退款的,麻烦通知下,谢谢  发表于 2018-3-28 15:14
北京不向北_qq_1 初出茅庐 发表于 2018-3-23 23:53:33 | 显示全部楼层
smallstoneking 发表于 2018-3-23 21:46
你的才下架么,我这里怎么上个月就下架了。。。

方式一:手机支付宝app取消包月流程:首页右下角“我的”->设置 ->支付设置->免密支付->账户授权->解约
方式二:官网取消包月流程:登录官网—登录扣费的会员账号—进入个人中心—我的商城—我的VIP里点击取消连续包月
我也刚退,赶紧退,太恶心了,骗子!
小诺_qq_3 初出茅庐 发表于 2018-3-27 10:52:07 | 显示全部楼层
我一月份**了一年的会员,没多久美剧就全部下架了,客服说等几天就上架了,这等了几个月了,还是没上,墙裂要求退费!!!!
qiaofuyou 初出茅庐 发表于 2018-3-23 23:51:08 | 显示全部楼层
没有美剧,强烈要求退订会员
张珂_weixin_14 初出茅庐 发表于 2018-3-25 00:01:55 | 显示全部楼层
过年期间就发现很多资源没有了,我今年1月份交的一年VIP,强烈要求暴风做出说明,退订!退订!退订!
襄城豹王汽配米勒_qq 正式出道 发表于 2018-3-27 17:03:13 | 显示全部楼层
alang0101 发表于 2018-3-25 18:27
暴风客服只会说他们也不知道,喊等待。政策原因不是用户的责任,凭什么让客户白给钱。已向消协投诉。 ...

怎么投诉告诉我们
bfer2012 正式出道 发表于 2018-3-29 00:18:53 | 显示全部楼层

最好是再向微信公众号暴风VIP问一下试试

smallstoneking 展露影坛 发表于 2018-3-23 21:46:52 | 显示全部楼层
你的才下架么,我这里怎么上个月就下架了。。。
北京不向北_qq_1 初出茅庐 发表于 2018-3-23 23:57:38 | 显示全部楼层
方式一:手机支付宝app取消包月流程:首页右下角“我的”->设置 ->支付设置->免密支付->账户授权->解约
方式二:官网取消包月流程:登录官网—登录扣费的会员账号—进入个人中心—我的商城—我的VIP里点击取消连续包月
我也刚退,赶紧退,太恶心了,骗子!
bfer2012 正式出道 发表于 2018-3-25 11:59:39 | 显示全部楼层
北京不向北_qq_1 发表于 2018-3-23 23:57
方 ...

之后退了银子没有?没退的话那可不行。