请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
178 59739

新版发布啦,快来使用并提意见啊~

may 于 2011-11-11 19:14 发表在 [画质] [复制链接]
暴风影音5新版继续更新啦!
在今天这么一个特殊滴日子里,有多少宅男宅女宅在家中,无处可去昂~!!!木有关系,暴风新版出来啦,宅在家里不怕视频不清晰啦,给力,有木有!!

十分感谢这段时间,向我们积极反馈问题和提建议的可爱的用户们,
因为有你们的支持,才有可能这么快速的迭代出更新的版本!
赶快来体验吧!!!!!
暴风影音5.07.1110.1111版点此立即下载>>
当然,也欢迎大家积极猛烈的反馈各种使用感受昂
如发现啥大问题,有奖励滴哦~~~

新版本都有哪些新变化捏?咱们一起来看下哈~

变化1:增加左眼使用方法

变化2:左眼键的告白,点一下,真的改变

变化3:安装完成后,又有活动了哦~~快来参加吧~地址:http://www.baofeng.com/zyhd.html

变化4:左眼的设置模式调整了一下,更简单明了啦~

变化5:左眼开启后动画效果改变~大家可以更直观的感受到“左眼技术”对画质的优化~

------------------------------------------------------------------------------------
在光棍节那天我们发布了5.07.1110.1111版本~
有很多用户进行了积极的反馈~非常感谢这些可爱的用户们~!
其中有部分用户对网络状况不稳定时的在线内容展现进行了问题的反馈~!
所以我们在今天发布了5.07.1129.2111版本修复了一些问题~!
再次欢迎大家踊跃下载使用,积极进行反馈~!

新版本改进:
1、优化左眼使用体验
2、修复了一些bug。

5.07.1129.2111版本点此立即下载>>

共 178 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-24 17:35

挂在人在1 初出茅庐 发表于 2011-12-2 01:02:14 | 显示全部楼层
我提个意见可以吗?可不可以让我们自己选择是否在桌面创建快捷方式。你们可以在上面打上对勾,但是希望能够给我们一个可以取消在桌面建立快捷方式的选项。因为WIN7的系统在删除软件的快捷方式的时候经常出现图标丢失的现象,虽然快捷方式依然能用,但是很影响桌面的美观,每出现一次都需要改一遍分辨率来使自己的桌面图标恢复过来,所以,我希望能够让我们自己选择是否在桌面上创建快捷方式,谢谢。
wsjhx 影坛新秀 发表于 2011-11-13 10:43:46 | 显示全部楼层

最好能默认左眼键自动开启,省得还可再点击!

因为左眼是对每帧画面的每个局部,进行调节,运算量巨大~!
有些机器不适合开启,所以现在没默认为开启~
左眼技术刚兴起,还有很多需要优化的地方,敬请期待后续版本吧~
may
lykgd 暴风观察员 发表于 2011-11-11 22:27:30 | 显示全部楼层
左眼键很强大的!如果下个版本左眼键能支持本地视频的话该有多好呢!
每天我一个人在家看在线视频与本地视频真的很开心!
may 超级版主 发表于 2011-11-11 19:24:30 | 显示全部楼层
回复 2# williamhan

可以的呢亲~不过要在七点之后昂~
williamhan 暴风观察员 发表于 2011-11-11 19:22:49 | 显示全部楼层
不错啊!今天申请么有!
aozilong 初出茅庐 发表于 2011-11-11 22:12:37 | 显示全部楼层

能播放本地文件就好了

昂,左眼键的设计初衷就是为了提高在线视频的画质。
虽然暴风的SHD技术已经能够让用户在1M带宽下流畅观看720P视频,但毕竟我们的要求会越来越高嘛
我们就想,如何能更清楚些,历经千辛万苦,终于有了能够显著提升画质的左眼技术,所以只是针对在线视频生效。

虽然暴风多年和视频打交道,但是视频格式实在太多太复杂,想要把左眼技术应用到每一个本地视频上,还比较困难。
所以目前左眼还不支持本地,不过我们也在不断调研,请大家期待后续版本~

may
YJFKBF 影视大咖 发表于 2011-11-11 23:20:51 | 显示全部楼层

请问看过的影视在c盘中打开失败怎么回事啊

能否详细描述下您的问题状况?
可能性1:使用暴风看在线,被缓存到了C盘,用其他播放器播放时,显示打开失败,那是正常的,因为是暴风的缓存文件需要用暴风播放
可能性:2:使用暴风播放本地视频文件,文件被移动了位置,再次从播放器打开,则会显示打开失败
可能性3:本地文件,但被损坏,无法正常打开,所以提示打开失败

很多可能都会出现打开失败的提示,所以请您将问题描述清楚,以便我们看下是啥问题,谢谢~
may
奥拉夫 暴风观察员 发表于 2011-11-12 18:32:25 | 显示全部楼层

这个版本活动载图有时候都载出来的图都是花地

哦??和娜娜联系一下,看是啥问题~
may
wsjhx 影坛新秀 发表于 2011-11-13 10:21:15 | 显示全部楼层
这次升级从本质上没有大的变化,只是在左眼键的体验上进行了改进。
wsjhx 影坛新秀 发表于 2011-11-14 12:17:57 | 显示全部楼层
全屏自动播放电视连续剧时,切换到下一集时鼠标就不自动隐藏了!
高级模式