请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航
26 10571

为什么不能会员登录

冰沙摩卡 于 2012-11-14 19:14 发表在 [功能] [复制链接]
这几天会员不能登录了呢,总是显示红色的字“无法连接到服务器,请检查网络”,不过网络根本没有问题啊,而且只有暴风盒子子这部分这样,这样就显示不出来收藏夹之类的东西了,用起来非常不方便,那位知道是怎么回事呀

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-16 14:10

匿名  发表于 2015-1-14 20:59:48
怒了,之前买了墨镜我的索尼z2尼玛各种不兼容,找客服电话一直无法接通,退货无门,12月份为了看收费的“超体”我买了一年的会员,你们一个月也不见更新一个收费的电影,现在会员又无法登陆。谁能给个解释
haohaizi786 红遍全国 发表于 2012-11-17 10:29:29 | 显示全部楼层
您好~
您是最近才出现该问题是么~  
麻烦您提供下您网络运营商、所在地区以及ip地址等信息~   
请问您的网络环境是家庭还是公司或者学校呢~     
再麻烦您提供您目前的暴风版本号(请您在播放器左上角主菜单-帮助-关于里查看)~   
感谢您的反馈~期待您的回复~
匿名  发表于 2012-12-1 11:21:10
这两天我的也登陆不上去  

MrCuriosity 亲,您好~ 请问您是暴风盒子无法登陆么?无法登陆的具体提示是什么呢? 烦请您提供下您的网络运营商信息~ 感谢您的反馈~  详情 回复 发表于 2012-12-1 23:09
MrCuriosity 明星大腕 发表于 2012-12-1 23:09:22 | 显示全部楼层
游客 120.192.230.x 发表于 2012-12-1 11:21
这两天我的也登陆不上去

亲,您好~
请问您是暴风盒子无法登陆么?无法登陆的具体提示是什么呢?
烦请您提供下您的网络运营商信息~
感谢您的反馈~
匿名  发表于 2014-4-14 14:44:52
啥暴风啊
denghaiyang007 初出茅庐 发表于 2014-6-19 14:26:57 | 显示全部楼层
这个月的单号日子会员都登录不了播放器,貌似双号日子可以。我是冲了钱的黄金会员啊,麻烦客服给解释一下!!!!!!!!!

显示这个 这是怎么回事啊 ?

显示这个 这是怎么回事啊 ?
匿名  发表于 2014-8-17 15:35:53
游客 120.192.230.x 发表于 2012-12-1 11:21
这两天我的也登陆不上去

提示是“请求服务器失败”,怎么解决?
826283038 初出茅庐 发表于 2014-12-8 19:04:49 | 显示全部楼层
请求服务器失败,这个要怎么办,而且我在网页上也能登,求解答
826283038 初出茅庐 发表于 2014-12-8 19:09:25 | 显示全部楼层
登不上去,获取用户信息失败是怎么回事!!!!
高级模式