请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航

一首歌,总是能让人回想起当年的点点滴滴比如这首《忘记时间》,我记得当年是在上高中的时候我看的《仙剑奇侠传三》因为它是游戏改编的我才去关注,平时基本是不看电视剧,感觉浪费时间啊,偶尔出来当然要放松一下玩玩游戏啥的,高三的压力你懂的,不过后来我发现这部剧彻底火了,包括里面的男女猪脚都开始火起来了。有时侯明星要火只是一部电视剧的问题嘿嘿,不黑杨幂,也不黑胡歌,更不黑唐嫣霍建华!真心感觉整部剧都不错呢
    那个时候上学真的特别累作业堆成小山,老师每天都要随堂考试,比如考英语单词啥的,我们偶尔周末出去上上网我就看看这个电视剧,那时候吧大概还是网页播放形式比较多吧,假期是在电视上看的看的时候真心感脚以前的那些电视剧都弱爆了,小伙子基本都喜欢古装电视剧吧,我基本不看现代片,只有古代的才喜欢看!第一集播放的时候那个人物介绍,好给力感觉和游戏一样一样的,里面的人打扮的也挺好的。唐坤(雪见的爷爷)是个老戏骨了吧,感觉饰演的很好,很慈祥虽然没出来几集就game over了!再说说杨幂她饰演两个角色一个是雪见一个是夕瑶,感觉夕瑶真的挺迷人啊!雪见的性格是我喜欢的如果要取那肯定是雪见啦,夕瑶的类型太古板了属于可远观而不可亵玩焉类型!景天这个人物很好很开朗,他的前世龙阳也不错飞鹏将军嘛霸气不过太自大了有点哈哈!唐嫣真是很美,超喜欢的,他和徐长卿简直是绝配有木有!

下面我来盘点剧中最感动与忍俊不禁地方吧!当然你们也可以谈谈最感动你的,或者你最喜欢的镜头求互动!求互动~~

第一张是伟大的爷爷,他爱护雪见如自己的亲孙女一般,老戏骨表演的很好哇,很棒!

这张是景天被毒人咬了之后要去咬雪见,雪见拿起木头挡住了结果他咬到木头,木有掉下来还砸到脚了笑死我了都

这两张是“白豆腐”出场和介绍哇,震撼有木有,真心赶脚直升机都弱爆了,人自己会飞才是王道。ps:小时候经常梦到自己在天上飞啊

这张,这张是蜀山掌门,这个老头真是仙风道骨啊,我觉得如果有这样一个爷爷真是幸福呢!很乐观,有个给长卿洗脚的那个片段真是感动的不得了!

这张是紫萱为了唤起长卿前世的回忆,很有意境,ps:纯洁点观看嘛!

这张超有爱吧,景天为雪见洗头!多少女人有过这样的期望啊

夕瑶女神一样的人物 ps:不过这样的女人如果娶到家里会怎样啊?

景天,一直喜欢贪小便宜的,不过确实搞笑哦

这两张是结局,好悲伤的说,他们都没有喝下忘情湖水为了不让对方挂念假装忘记对方,泪奔了!呜呜呜呜

茂茂牺牲自己为了大家能吃上饭自己割肉换粮,大爱啊看着他日渐憔悴我的小心肝都承受不住了。

这段是紫萱救长卿的镜头,最喜欢的片段之一啊!漫天飞舞的花瓣唯美控哇~~ps:虽然长大了可是还是有学法术的梦想啊没整了呵呵!

最后给大家准备了首仙剑3的插曲忘记时间希望大家都来讨论一下剑三感动过你的那些镜头吧

共 80 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-3-16 10:44

lhbxp 暴风观察员 发表于 2013-3-16 10:44:46 | 显示全部楼层
嗯,好贴啊,做得好,有点勾起曾经的回忆
705344311 暴风观察员 发表于 2012-11-23 12:49:19 | 显示全部楼层
前来顶一下吧

yiminglian 一楼沙发舒服吧  发表于 2012-11-23 13:04
litianyu95 正式出道 发表于 2012-11-23 12:59:33 | 显示全部楼层
喜欢唐嫣

yiminglian 大爱~~哈哈  发表于 2012-11-23 13:04
23085832 暴风观察员 发表于 2012-11-23 12:59:33 | 显示全部楼层
这也是毁经典影视剧之一吧!

yiminglian 哈哈,躺着中枪  发表于 2012-11-23 13:03
tswxk 暴风观察员 发表于 2012-11-23 13:01:44 | 显示全部楼层
剑三的主题曲太好听了,很多年没听过了,今天一听,啊。。。。。。。。。。

yiminglian 这里面有好多经典的歌曲,不过论坛发不上来,害的我自己做了这个flash  发表于 2012-11-23 13:04
huawuque123 荣誉顾问团 发表于 2012-11-23 13:01:59 | 显示全部楼层
不错的剧,我喜欢

yiminglian 哇,谢谢支持哦  发表于 2012-11-23 13:06
豆豆CJ 暴风观察员 发表于 2012-11-23 13:02:02 | 显示全部楼层
当年很喜欢这部戏 顶一个!

yiminglian 额,这个是哪个豆豆呢?  发表于 2012-11-23 13:06
lhbxp 暴风观察员 发表于 2012-11-23 13:02:48 | 显示全部楼层
当初比较喜欢看,凄美的爱情故事。主题曲也非常好,一直没搞明白,为什么叫《杀破狼》?

yiminglian 杀破狼?主题曲哇,这个是忘记时间,印象深刻的有那个偏爱啥的  发表于 2012-11-23 13:06
匿名  发表于 2012-11-23 13:13:41
手机好不方便~~

yiminglian 呃!手机党都可以啊  发表于 2012-11-23 13:17
匿名  发表于 2012-11-23 13:14:05
来顶一下……

yiminglian 这个顶的有意思居然是匿名的  发表于 2012-11-23 13:26
高级模式