请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
快捷导航

说实话好久没有写文章了,偶然抬起笔来顿时感觉生疏了不少啊,所以建议大家闲暇的时候不妨多练练笔吧!我写的也比较随意,如果让你不悦也可以喷楼,呵呵 今天我就来说说我自己担任观察员以来的一些见闻和成长经历吧,算是个自传?好吧,希望通过此贴能够表达观察员们对暴风的感谢,以及暴风对观察员们感激之情!在今后暴风成长道路上希望观察员们能够一如既往尽心尽力支持暴风,有好的意见和建议积极反馈多多测试问题,共同撑起暴风发展道路上的半边天。

2011年11月15日天气 晴-6℃~6℃之前我成立了一个windows8爱好者Q群,把喜欢研究windows8的朋友们集合到一起,没事儿交流一下!后来我师傅——暴小辉进入了群,虽然我是计算机专业的但是我发现师傅真的要比我厉害多了,各种软件系统资源我都可以向他索要!可以说师傅是我的领路人。这一点我一直记得,当时他在群里问我们知道暴风观察员不?我们都直摇头,学生嘛平时都顾着玩游戏看电视啥的。后来师傅给了我们链接,一个暴风观察员申请的链接。那时候没有这么方便哦,没有观察员们专属的系统领取任务申请之后我记得应该是两天之内给的邮件回复申请通过了!之后也是加入的QQ群,每当有任务的时候我们会做问卷形式的任务话说那个时候发布者是李明说实话到现在我还不知道他是男是女啊?日常的任务和遇到bug的时候我们都是直接反馈,不过负责人记录起来很麻烦。然后每个月会给我们统计积分,积分可以换取印有暴风logo的礼物,也可以是虚拟Q币等因为是公开的大家每次都争取拿到排名这样会有额外奖励呢,那时候我会准备很多文件测试暴风,然后还会每天去网页啊看看链接等问题。礼物都是限量的哦~~

随着时间的推移来到了2012年的4月份,暴风论坛招募见习版主,因为平时我还是很认真的去测试,反馈问题也比较多有幸被选为见习版主负责开心灌水版区(该版区因上级的指示已经关闭了之后负责玩转影视专区),当然之前我有发表过算是高质量的帖子吧,比如3D暴风使用技巧和左眼对比等内容。担任版主后基本上都忙不过来测试了,不过能为大家解决问题我真的很开心。之后我就担起Q群管理员了在负责人不在的时候加加人,处理些简单的问题等!

一年时间,不长也不短,在不断地测试中我们对暴风的使用能够更加娴熟,观察员可以第一时间掌握到内部测试版本!这让我们对新功能的期待不断的加深,左眼键我们也经过观察员们的测试,暴风看电影依然经过我们的测试。可以说暴风观察员的反馈对暴风的贡献是很大的,当然我们也感谢暴风可以给我们提供这样一个平台,通过观察员们之间不断交流我们的团队更加凝实,21世纪讲究的是什么?是团队的力量从观察员到见习版主到Q群管理每一步都感谢各位的支持,没有大家仅靠个人力量是完全不可能完成的所以我感恩。
    今年我们有了自己的测试系统http://survey.baofeng.com/auth/login

在里面可以测试任务,兑换礼物(不定期还会更新),现在观察员们还可以参加暴风沙龙、观察员聚会活动等。。。

下面是观察员们参加免费观影活动参观暴风总部活动的图片各位有眼福喽(点击图片可放大观看)

暴风总部

成功的产品与用户们的肯定是分不开,小编用心听取每一名用户提出的宝贵意见

暴风看电影的工程师们正在与暴风观察员们进行一对一的面谈。

参观结束留影留 念!

aishuishui guanyingtuan.jpg

诡爱观影团

爱谁谁观影团

太极2观影团

网友对暴风免费观影活动的评价

下面暴风免费观影团观看太极2视频(观察员也有参与哦)

那么接下来我们的团队将会有什么样的发展呢?让我们共同期待吧

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2012-11-26 17:41

myuanshuo 荣誉顾问团 发表于 2012-11-26 17:29:46 | 显示全部楼层
支持暴风

yiminglian 非常感谢大家的支持  发表于 2012-11-27 11:00
lxy1433223110 荣誉顾问团 发表于 2012-11-26 17:30:16 | 显示全部楼层
赞一个哇,话说偶是粉嫩新人观察员。不如小枫童鞋混的风声水起哇!

yiminglian 多多努力哇,小编也是做了一年呢  发表于 2012-11-27 11:00
禾白少将 暴风观影帮 发表于 2012-11-26 17:36:06 | 显示全部楼层
笔者看的各种泪奔 付出不一定有收获 但是不付出一定不会有收获!

yiminglian 是啊!只要付出总会有回报,关键看我们如何对待哦  发表于 2012-11-27 11:01
sy_殊颜 暴风观影帮 发表于 2012-11-26 17:40:19 | 显示全部楼层
写得不错哇~~话说木有耳机~~听不到声音   好郁闷..

yiminglian 没外放的喇叭啊  发表于 2012-11-27 11:01
sy_殊颜 暴风观影帮 发表于 2012-11-26 17:41:50 | 显示全部楼层
你也暴小辉拉进来的呀~~  刚进来呢会我还差点以为你就是暴小辉呢~ 汗...

yiminglian 呵呵!小辉平时很忙的~~看不到人啊  发表于 2012-11-27 11:02
高级模式